[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Evg Bor msg-id="178723"] Красотка Роми,привет. Я работаю до обеда,от силы 2-3 часа,в основном болтаю в кабинете с приятелями за чашкой кофе.А управленцы занимаются текущими делами.Сегодня решил полечить простуду в домашней сауне.Жена не любит эти процедуры,поэтому парюсь в одиночестве.В процессе лечения,полеживаю в кресле и пишу письма в "домишку". Дочка недавно улетела учиться в Унив.Торонто.Думаю навсегда.Уже просит купить квартирку.Наш дом опустел. Бизнес идет.Жаловаться грех. От нечего делать,что бы не потерять форму,летом запустил проект "а ля "Pandora",но результат $$ будет известен,видимо,к Н.Г. Процесс любопытный,но такой факультативный,ничего не изменит. Вот,собственно,все мои новости. Буржуазно(как мечталось в юности).Сытно.Обычно. Вам,красотка Роми и эстет Хлюппикос,завидую. Свободный полет...познание мира...изучение своей сущности...наслаждения с близким по духу и физике партнером... Что еще надо,господа? Думаю в ответ вы скажите: - Нет стабильности! Черт,черт...а где она есть,эта желаемая всеми СТАБИЛЬНОСТЬ? Думаю так...сложился денек. Прошел именно так,как хотелось.Получил порцию удовольствий,духовных и плотских... Возрадуйся. Возможно и завтра получишь свою долю приятных ощущений. Поэтому,не факт,что мои $$ приносят мне более яркую палитру наслаждений. Далеко не факт. Поэтому завидую интеллектуалу и романтику Хлюппикосу.Красавица Романелла,думаю,в этом путешествии,отправила его душу и сознание в прекрасную Нирвану! Тем более под пельмешки и водочку. Черт,черт...есть за кем тянуться. [/quote]
*
Введите цифры:
8001
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com